Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the citadela-directory domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.jotv.it/home/wp-includes/functions.php on line 6114

Deprecated: Creation of dynamic property sv_block_for_twitch\init::$twitch_stream is deprecated in /web/htdocs/www.jotv.it/home/wp-content/plugins/sv-twitch/src/init.php on line 60
Sospensione dell’attività di un ristorante e blocco di alimenti non conformi – jotv.it

Sospensione dell’attività di un ristorante e blocco di alimenti non conformi

Sospensione dell’attività di un ristorante e blocco di alimenti non conformi

I Carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità (NAS) di Taranto, in collaborazione con il Direttore del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) dell’ASL locale, hanno effettuato controlli finalizzati alla sicurezza alimentare, che hanno portato alla sospensione dell’attività di un ristorante e al blocco e alla distruzione di alimenti non conformi.

Nel corso dei controlli, è stato accertato che il ristorante in questione operava con sale di somministrazione senza alcuna autorizzazione edilizia e amministrativa. Di conseguenza, i Carabinieri del NAS e il Direttore del SIAN hanno deciso di sospendere l’attività del locale.

In un’altra situazione nella provincia di Taranto, i Carabinieri del NAS hanno proceduto al blocco immediato di 160 quintali di farina presso un’attività di panificazione, poiché gli ambienti non rispettavano i requisiti minimi di igiene. Su disposizione del Direttore del SIAN dell’ASL, sono stati distrutti anche 50 kg di prodotti da forno con data di scadenza superata.

Durante un’ispezione presso un’altra attività di gastronomia nella provincia, i Carabinieri del NAS hanno avviato la distruzione di circa 36 kg di alimenti, tra cui pasta fresca e preparazioni gastronomiche. Questi prodotti erano stati venduti al pubblico nonostante presentassero irregolarità sull’etichettatura e non fossero state attuate le procedure di autocontrollo previste dal manuale H.A.C.C.P.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (1) in /web/htdocs/www.jotv.it/home/wp-includes/functions.php on line 5464

Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (1) in /web/htdocs/www.jotv.it/home/wp-includes/functions.php on line 5464